Если надо, то я буду ждать

Если надо, то я буду ждать,
Но как ангел, что смотрел на Землю
С неба и молился, чтоб желать
Радости, земным страстям не внемля.

Может быть кому-то тяжела
Та стезя, но мне она знакома...
Ждать, чтобы взаимно рассвела
Истина, Любовь, а не истома.


Рецензии