Щёлкает мороз по тонким елям...

Щелкает мороз по тонким елям
Ледяным коварным топором,
Русской печью лапотник Емеля
Управляет,словно кораблём.

Вёдра сами к озеру гуляют
Возвращаясь полными домой,
Щука все желанья исполняет
И трещат дрова в печи под вой

Русского метелистого леса
И собак бездомных на снегу,
А в высоком тереме принцесса
Ждет любовь на дальнем берегу.

Змей Горыныч отощал от скуки,
Нет красавиц больше,не крадут,
У дорог в лесках гуляют с...
И не мытой задницей трясут.

Отплясала сказочная Русь,
Раскачалась на пивных волнах,
И мужик не МОЛОДЕЦ,а гусь
С тощей сексуальностью в штанах.
 Грустно...

 С.Петербург - Москва,2007г.


Рецензии