обладатель огня

Когда осенний дождь в суровой тишине
Стучит в окно, и холодно за дверью,
Рисуешь солнце пальцем на стекле
И веришь, что оно тебя согреет.

Ты, уходя, не говоришь «прощай»,
Хоть знаешь, что обратно не вернешься,
Ты не боишься плакать по ночам,
Ведь, слезы – сон, и если, что – проснешься.

Ты знаешь, и на саване у смерти
Увидеть можно белые цвета,
Сквозь боль и суету ты шепчешь «верьте»,
Всем тем, кто в жизнь не верил никогда.

За то, что ты еще любить способен,
Судьба тебя пыталась погубить,
Но, осознав, что и любви ты не покорен,
Снова себе решила приручить.

Ты научился прятать силу,
Ты научился боль скрывать,
Быть обаятельным, любимым,
Но ты мечты не научился убивать.

Рожденный пламенем костра,
Живущий по законам ветра,
Но знают все твои друзья,
Что нет светлее человека.

Сейчас прошу лишь об одном,
Все выдержи, и сохрани себя,
И ты увидишь, что перед тобой
Склонила голову судьба твоя.


Рецензии