Ты не моя судьба
Ты не заметишь меня, я знаю… из-за какой-то нелепой случайности, из-за игры светотеней на стеклах твоих очков, из-за шепота ветра в верхушках сосен, ты залюбуешься флиртом красотки сосны с озорным ветерком и пропустишь тот драгоценный момент, когда я буду проходить мимо…
И я ничего не смогу сделать, даже мой крик не поможет… поскольку ты – не моя Судьба.
12 июня 2007 года
Свидетельство о публикации №107061302681