Больно...

Мне плохо,больно от того,
Что я расстанусь с вами скоро,
Ведь вы родными стали мне
За эти жалкие три года!

Я не хочу...и не могу
Прощаться с вами,это так,
Пусть кто бы что не говорил,
А расставаться-не пустяк.

Я буду помнить вас, я знаю,
Что не забуду никогда
Те мысли,чувства и слова,
Что в голове моей всегда.

[дату не сохранила]


Рецензии