С днём рождения
День рожденья у тебя!
Будут родственники дома
И конечно же друзья!
Принесут они подарки,
Поздравления прочтут.
И шампанское откроют,
Лучшим другом назовут!
За здоровье пить все будут!
И за счастье! За любовь!
За удачу и везение!
И у тебя взволнует кровь!
Только жаль, что в этот вечер,
Там не будет лишь меня.
И все эти поздравления,
Написала для тебя!
Ты, любимый мой мужчина,
Поздравляю тебя Я!
Подарить тебе смогу я,
Только в мыслях лишь себя!
Приласкаю, приголублю,
Я тебя любимый мой!
И надеюсь, что ты будешь!
Только МОЙ! И только МОЙ!
Свидетельство о публикации №107061302631