Без тебя
Снег холодный белый. Первый.
Я кормила с рук синицу
И тихонько сдавали нервы.
Чёрный кот промяукал сонно
И пошёл вниз по переулку,
Словно вышел он на прогулку,
А сам стыдится, что он бездомный.
Вот прошла какая-то пара.
Он держал Её за руку нежно.
Бросил взгляд на меня он небрежный –
Уклонилась. Как от удара.
Где-то рядом кричали дети.
Гавкал пес, и мяукала кошка.
Было грустно и странно немножко
БЕЗ ТЕБЯ жить на этом свете.
Свидетельство о публикации №107061302588