Битым стеклом на ладонях...

Битым стеклом на ладонях
 Останется боль.
Душу твою я не трону –
 Я шут и король.
Словно комета в ночи
 Лезвий шрам на руке.
Ты обо мне помолчи
 Где-то там вдалеке.
Звёзды мерцают в глазах
 И душа вся в крови.
Вместе с тобой лишь во снах.
 А с приходом зари
Ввысь улетает небесная
 Наша мечта –
Помни. Такой я была.
 Но теперь я не та.
Вновь под ногами растает
 Вечерняя мгла.
Мне пустоты не хватает –
 Она умерла.
Дождь смоет грязь и обман,
 Разобьёт пальцы в кровь.
Дождь. По щеке тонкой струйкой
 Стекает любовь.


Рецензии
Очень красиво! )
Особенно окончание: "По щеке тонкой струйкой стекает любовь."
Прям цитировать хочется)

Аксинья Кручинина   29.04.2008 21:44     Заявить о нарушении
Цитируй, я не буду против)

Жгущая Снег   29.04.2008 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.