душа в клетке
К тебе на ощупь ладони тянет.
Замок клетки не поддаётся…
Холодный сумрак назад манит.
А ты – СОЛНЦЕ! Ты где-то рядом,
И радость встречи переполняет!
Но жесть клетки горит адом,
К теплу и свету не отпускает…
Сорви маски, разбей стёкла!
Кричи, СОЛНЦЕ, пусть мир услышит!
…душа в клетке от слёз промокла…
…душа в клетке тобою дышит…
27.04.07
Свидетельство о публикации №107061300256
Аня-Метель 29.03.2008 07:16 Заявить о нарушении