Заклинаю тебя от ошибок

Заклинаю тебя от ошибок,
Пусть не прав тот, кто веру теряет…
Теперь знаю я цену доверью –
Беспощадное время сравняет.

Иногда мы должны подчиняться
Той стихие, что людей разлучает,
И прощаться на веки бесследно –
Беспощадное время сравняет.

А в толпе ты легко растворишься,
И не думай, что есть что-то боле…
Убирая из памяти лица –
Ни к чему напрягать свою волю.

Исчезаешь и рушишь надежду,
Не в тебя, а просто в героя.
Чтоб на тайны твои мне ответить –
Ни к чему напрягать свою волю.

Не привыкла судить и вердикты
Сыпать строго на бедных собратьев,
Но скажу я: «Спасибо за подлость!» -
Своевременно, не отреклась я.


Рецензии