Пустота. диалог

-Уйди!
-Уйду…
-Постой!
-Стою…
-Вернись!
-Забудь!
-Вернись!!
-Зачем?
-Так надо.
-Кому?
-Мне… А тебе?
-Мне – нет…
-Тогда прощай?
-Прощай!
-Но…?!
-Забудь!
-Забыл.
-И я забыла.
Мы забыли.

ПУСТОТА…


Рецензии