Бес-те-бя-ти-на
как безумная сама.
в мае снег, июнь - зима,
заморожены дома...
без тебя - как смысла нет.
тает запах сигарет...
словно бабочка на свет,
а сгорю - оставлю след...
без тебя в душе сквозняк,
кошкин след, облезший лак,
битый о стену кулак.
вот и все. Зачем ты так?
Свидетельство о публикации №107061302531
С уважением
Евгений Плотников 18.01.2008 17:30 Заявить о нарушении