без времени
быть умнее других,а свой город
завернуть в карты сгоревших столиц.
проскользни вспышкой среди сломавшихся лиц.
болея не меряй градус.фаренгейт нам не поможет.
иду на красный зимой с мороженым.
теперь крылья можно купить оптом. Икар огорчён.
прячет скелеты в шкаф,но тайны тут не при чём.
гению положено сходить с ума. не просто
топтать потолок,а клеить к нему звёзды.
среди наших общих курков и петель
совершим подвиг-на постель
положим обиды и тоску. ревниво удушим.
продавец мороженым по ночам раздаёт детские души.
мы возьмём две. и сказки станут традицией.
ещё можно босиком по лужам и с портвейном в милицию.
я скоро подарю тебе крылья. не вырастай,Венди.
нас потом остановит только северный ветер.
задень ладонью птиц,что рожают котят.
встречай со мной закат,а другие пусть спят.
играющие в жизни. два усталых артиста.
идём со мной. я покажу тебе пристань.
и то,как по взмаху руки пересечь океан.
не пьёшь? тогда чай и бергамот в бокал.
болит горло? сакуру засушим и закрутим в шелк.
не открывай дверь. ну и что,что кто-то пришёл!
ты сейчас. ты здесь. ты моя. на балконе ночью
ещё лучше. рву звуки и амуров в клочья.
для тебя.
Свидетельство о публикации №107061302512
Ольга Сигаль 26.06.2007 21:18 Заявить о нарушении