сводная по материнсокой
ты не узнала про выбор.
не защищаясь била на размах.
я дом наш пролетала мимо,
а ты смотрела на меня в окно
и ела яблоки с семейного древа.
неизвестная ранее семья.
неизвестная оказалась первой.
сценично так-прости сестра!
я за много лет не успела
ни ударить на размах,
ни дорисовать тебя мелом.
ни в жизни смысл.
ни в обоюдной лести.
ни в римских числах,
ни в желании мести.
а в том-то миру неизвестно.
в любви(хоть слово затерли до дыр)
в том,чтобы среди любимых была невеста.
а мыши сами делали сыр.
не делить врагов.
не делить любимых.
не истина спасает вино.
а истину спасают вина.
я снова порезалась,как в детстве-об гвоздь.
но нет бинтов,нет зелёнки,нет йода.
много лишнего сказать пришлось
от боли. сестры не изменились. ни на йоту.
Свидетельство о публикации №107061302503