замыслы за
серебро ржавеет. загорает сталь.
по Ленинграду бродят волки.
блокада смела даже соль с полки.
стариков и детей под кровати.
остались неизвестные солдаты и их предатели.
лишь бы бежать подальше. быстрей собраться.
переступить за. в сорок втором не остаться.
струиться над городом дым до сих пор.
во время завтрака песни с похорон.
я ребёнок одного из детей блокадного города.
но там,где я теперь грязь растирают с золотом.
застыли слёзы льдом на Фонтанке.
под окном плачут дети. просятся к мамке.
потом Ленинград манерно назвали Питер.
и каждый постылый поэт нашёл там обитель.
солнце гаснет. вода,как небо-индиго.
на вампирской шее ни одного укуса. дико.
Свидетельство о публикации №107061302497