Д

Который день тебя все нет,
И я со счета уж сбиваюсь.
Не прочитаю теплых слов в ответ,
Уже почти не улыбаюсь.
В толпе прохожих и людей
Я все ищу высокий силуэт.
Но, не найдя, спешу домой скорей
И так же в пустоту пишу "привет".
Да, знаю, глупо все выходит,
И в жизни встречи не видать.
Но, "тот, кто ищет, тот находит" -
- Не устаю я тупо повторять.
А, если встретимся, что будет?
Большая радость, крепкие объятья?
Нет, через секунду взгляд забудет,
И не видать мне снова счастья.
Мы отвернемся и уйдем,
Навеки забывая встречу эту.
И каждый вновь домой придет,
А я вновь напишу тебе "приветик".


Рецензии