Мечта
Мечта - летать как птица.
Что толку с крыльями в руках
Мне по двору носиться.
Осуществлю мечту свою,
Мечту - летать как птица.
Наверно надо мне пойти
На летчика учиться.
Но не судьба, здоровья нет.
Как так могло случиться
Я не могу похоронить
Мечту - летать как птица.
Пусть не волнуется жена:
Вдруг что-нибудь случится?
На параплане я могу
Подняться словно птица.
Пойми меня любовь моя,
Мне с отрочества снится
Как поднимаюсь в облака,
Что я лечу как птица.
Есть у меня одна мечта.
Мечта - летать как птица.
И я надеюсь что когда нибудь
Она осуществится.
Свидетельство о публикации №107061302443