работа
без разрывов
в ажуре сине-голубом
Себя, порой, не замечаю
ловлю одну минуту за другой
Бессонниц вереница,
звенья
протертых, выцвевших страниц
Я помню- я еще Евгенья,
хотя в глазах зеркалят сотни лиц...
Свидетельство о публикации №107061300244