Забавно

Забавно, глядя на часы,
Подсчитывать секунды неумело.
Зачем же поджигать мосты,
Когда они уже горели?
Забавно разбивать сердца,
Смотреть, как вытекает кровь.
Но не сожалеть - в лицо смеяться!
Убивая человека этим вновь.
Забавно разрушать мечты,
Смотреть, как люди плачут.
И вместо горького "прости"
Сказать "ведь это ничего не значит".
Забавно боль не замечать,
Проходить, головою кивая.
И "Помогите!" не кричать.
Забавно это, правда?


Рецензии