Полёт с тобой на небеса

Взлетаю я на небеса,
Поют балладу наши голоса,
И шепчут мне твои уста:
«Со мною, выше… О, моя звезда!»

Мне радуга гипнотизирует глаза,
И страсть поставила печати на уста,
В твоей руке лежит моя рука,
Возносимся с тобою в облака.

Такая нега – плед блаженства
Окутал нас… О, совершенство!
Я падаю, лечу с тобою вниз…
И отрезвил паденье наше бриз.
Июнь, 2007-06-12


Рецензии