О да, вы правы!

О да, вы правы! Я конечно не поэт!
И не стремлюсь им стать, ну что вы
Я это говорю, не поднимая век
Хотя мои глаза, на вас взглянуть готовы.

Я рифмоплет, хотя и это тоже
Не про меня, я не рифмую слов
Мне ритм души моей, всего дороже
И духа моего, порядкослов.

Поймите, ни на что не претендую
Я просто так, желаю говорить.
О днях ушедших я порой тоскую
О Ней печалюсь, мы могли любить...

Но жизнь увы, лишь надо мной смеётся
Качает головой, мол, как же так
Живи! Борись! Душа наружу рвётся
Иди за Ней, ведь сделать шаг – пустяк

Слова Любви, скажи Ей сам – будь первым
И будь уверен, глаз не отведет
Но если только, веришь ты, что будешь верным
Тогда будь смел, Она не подведёт.


Рецензии