Воспоминанием о дне...
Устало бабочка
Над головой кружится
Воспоминанием о дне,
Что был вчера,
Как лист осенний на ладонь ложится
А ветер всё становится сильней,
У бездны на краю,
Влекущей в вечность,
И листья падают,
И годы…, всё быстрей,
Оставив след, уходят в бесконечность
Перед прыжком последним
Я глаза
Закрою, отстранив сомненье,
Чтобы запомнить это небо
Навсегда,
Таким же чистым, как и в то мгновенье,
Когда всходило солнце,
С высоты,
Играя в гранях, на твоих серёжках,
Вокруг цвели весенние цветы,
Мечты
Сверкали радугой в ладошках
Нет у реальности энергии для лжи,
Нет времени…,
В стремлении напрасном,
И - смысла, тратить жизнь на миражи…,
Сжигая всё
В мгновении прекрасном.
Свидетельство о публикации №107061302303
не ощутить его несомненную философскую всеобщность.
ЗдОрово!
С уважением!
Яков
Яков Рабинер 02.06.2009 04:26 Заявить о нарушении
С уважением!
Ясон Ру 02.06.2009 07:07 Заявить о нарушении