Не спеши уходить

Подожди, не спеши уходить,
Посмотри, я потерялась
Я упустила тонкую нить,
Опустилась на дно… там и осталась…
Я пропала без вести,
Я запуталась в собственной лжи…
Не пытайся меня найти
Все равно ничего не получится.
Слишком много убьешь времени.
Постарайся тихо-тихо уйти,
Чтобы не видеть моих слез,
Просто уйди. Из мира своих грез
Я пытаюсь за тобой следить
Послушай, я не могу больше так жить!
Ты мне дорог,
Ты слишком родной.
И ты слишком часто мне снишься ночами
Пойми, я не могу быть другой.
Пока? Ну... если вдруг заскучаешь…
……
(to be cont.)


Рецензии