Полезное

372.Если «зайчика» учить
Будете с любовью,
Нужно так же отнестись
К своему здоровью!

373.Потому хочу сказать:
- Дети, вы умнее!
Надо взрослых отучать
От вредностей быстрее!

374.Взрослый "гадость" выпить рад!
Знай же, ты умнее:
Что полезней лимонад -
Много здоровее!


Рецензии