Летнее незаконченное...

Как костер догорает полночное небо,
Из окна в черном доме льется желочный свет.
Я сижу на балконе, наполняюся негой,
Я лишь маленький луч, неизвестный поэт...

Запоет серенаду растревоженный ветер,
Затанцует под песню паук на стене.
Я сижу на балконе, растворяюся в лете,
Загораю под желочным светом в окне...


Рецензии