Уже не тот

Так близко был… Тебя
держала за ладошку…
Стоял ты рядом и дико пахло медом…
Держала я цветов охапку…
Казалось все таким мне бредом…

Мы шли по парку. Я смотрела в небо…
Немного холодно и страшно…
А у тебя все та же стрижка…
Все та же кофта Calvin Klein…

«А ты совсем не изменился…
И ты такой, каким тебя я представляла…»
«Да нет… вот тут ошибка… Ты все напутала!!»
«Прости… я не специально…»

Ты стал другим… ты стал спокойней, молчаливей….
И никогда не спросишь, почему я не пришла….
И ты уже не тот мальчишка…
Которого я так любила и ждала…


Рецензии