Мое небо

…а крылья взяли мы у неба,
Оно всегда спасало нас…
Но я ищу, ищу и не нахожу ответа…
И свет давно в душе погас…

Он вспыхнул и погас, как спичка,
Лишь тень упала на твое плечо…
Ничто на свете ведь не вечно…
Моя любовь? Да нет, и ей не суждено…

Не суждено быть долгой и красивой,
Нет больше сил идти вслед за тобой…
Ты все разрушил, уничтожил…
До встречи? Нет! ПРОЩАЙ! Ведь ты не мой…


Рецензии
Ой, прикольно ))
Мне понравилось )

Долгая Осень   13.06.2007 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.