Пустота

На сотни кусочков
Разлетаюсь, словно разбитая ваза...
До самой до точки.
Струна натянулась сильней -
Ты заметил не сразу...

Мне больно, когда ты уходишь
В свой мир,
Где я не с-у-щ-е-с-т-в-у-ю...
Зелёная веточка в чьей-то судьбе...
Кто подкинул в чужую?...

Слёзы глотая, шепчу:
Ты всё знаешь сама.
Ушёл. Оглянулась.
Где был ты - теперь ПУСТОТА.


Рецензии