чуть тревожно лететь в пустоту
уходить в неизвестность кромешную
и ловить кислород на лету
пить глотками дожди безутешные
закрываю глаза и стреляю
в сероглазую вечность бескрайнюю
ощущениями измеряю
нитку пульса в крови ее тайную
страшно тАк уходить. нет. не страшно
чуть тревожно в холодном безмолвии
не волнуют застывшие стражи
ухожу. улетаю. запомнили...
Свидетельство о публикации №107061300216
Бахтияр 17.12.2007 21:34 Заявить о нарушении
мне очень важны эти слова...
Диляра Бикмамбетова 08.01.2008 16:59 Заявить о нарушении