Но повернётся время вспять

Но повернётся время вспять
И в реку дважды окунёшься.
Чертей безудержная рать
Сметёт тебя и захлебнёшься
Водой из Леты. Вспомнишь всё.
За что страдал. Чего боялся.
Увидишь Дьявола лицо.
Что против добрых сил поднялся.
Во мраке пережитых снов
Родится Слово. И Спаситель
Избавит разум от оков
И будет Свет – любви обитель!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.