Весна свои наряды обновляет
Пришла весна,и теплыми лучами
Сняла с зимы поношеную шаль.
Приговорила маяться ночами,
Закутавшись в продрогшую печаль.
Зима, как приболевшая старушка,
То кашляет промозглым ветерком,
То вдруг чихнет в холодную подушку,
Случайно землю притрусив снежком.
А на рассвете снова исчезает
Зимы неугомонной канитель.
Весна свои наряды обновляет,
И новые готовит на апрель!
Свидетельство о публикации №107061302099
Спасибо Вам за свежее решение давно известной темы!
Наталья Петухова 01.07.2007 16:24 Заявить о нарушении
С благодарностью, Лена.
Елена Койда 01.07.2007 18:00 Заявить о нарушении