Почему ты от меня ушел!

Почему ты от меня ушел,
Почему меня одну оставил?
На прощанье розу подарил
И печаль в моей душе оставил.

Полюбила сразу я тебя,
Думала, что может не замечу
Твоего волшебного и нежного тепла,
Твои глаза красивые и яркие,
Твой голос нежный, ласковый тогда.

Скажы, зачем меня одну оставил?
Зачем надеждой сердце вдохновлял?
Ведь ты же знаешь, как бывает в жизни,
Когда любовь уходит от тебя.

Душыстый запах розы исчезает
А вместе с ним и все мои мечты,
Какие только лишь с тобой сбывались,
Когда немножко были вместе я и ты.


Рецензии