Ах, как сладко. Посвящение горькой победе

Ах, как сладко. Ах, как больно.
Понимать, что я одна.
Никогда уже спокойно
Не очнусь я ото сна

Ах, как горько. Ах, как славно
Верить в то, что любишь ты
Образ мой отнюдь печальный –
Изувечились мечты!

Ах, как смело. Ах, как грустно.
Знать, что жизнь моя пуста
Не смогу я улыбнуться
В этой сказке никогда!


Рецензии