Посвящено двум преподам
Ибо сам шайтан к к Вам в гости едет.
На его могиле мы повесим знамя.
Пусть он в преисподне в муках бредит.
Я прошу Вас, Дьявол, заточите вилы.
Чтобы эта нехресть повернулась,
Чтоб она в гробу перевернулась...
Только легкой мукой не томите.
Старая дожившая старуха
Я хочу снести вас в крематорий.
Преподов... И ты теперь на мушке:
Преисподня - вот твой санаторий.
Может написал я слишком грубо
пусть теперь Вам правда глаза режет!!!
Пусть за эти строкки меня Дьявол
В преисподне зАдушу повесЕт.
13.07.2007
Свидетельство о публикации №107061302033