Первая песня

1 куплет:
Ночью плачу я,
Не вытирая слёзы.
Вспоминаю тебя,
Твои красные розы.
Припев:
Лунная ночь плачет со мной-
Вижу я в небе звезду.
И в этой тишине ночной
Я много слёз пролью.
2 куплет:
Эта тишина,
Что делаешь со мной?
Ты забери меня,
Его оставь с другой.
Припев.


Рецензии