Сон любви

Прошлой ночью во сне
Мы с тобою любили.
В той немеющей тьме
Обо всё позабыли.
Ты меня прижимал,
Я вся страстью пылала.
Нежно так обнимал,
И душа вся стонала.
Не забуду тот сон,
Ночь я помнить ту буду.
Жаль, не вещий был он-
Я тебя не забуду.
Мы без слов отдавались
Той страстной любви.
На губах оставались
Поцелуи твои.
Я хотела тебя,
И хочу я теперь.
Забери же меня-
Я молю, ты поверь!
Я хочу быть твоей,
Твоей ласки хочу.
Забирай поскорей,
Без тебя не могу.
Я же знаю, что любишь
Не её, а меня.
Ты ей сердце погубишь,
Будь моим навсегда.


Рецензии