Весна и любовь
Как её найти?
Её не будет вновь.
Ты её прости.
2. Но я не верю,
Что она ушла.
Оставлю веру
И полюблю его я навсегда.
3. Я не могу так разобрать,
Вот этой раннею весной.
Что судьба решила у меня отнять,
Кому сказать должна "постой".
4. Любовь, ты где?
Ответь из далека.
Скажи ты мне
В чьих руках судьба моя.
5. Верни того, о ком тоскую.
Кого я помню до сих пор.
За что же мне любовь такую
Послал мне, Бог?
6. Я не могу уже страдать,
Все слёзы разлились рекою.
Скажи, кого мне в сердце оставлять,
Кого дорогой посылать другою?
7. Ну, помоги же мне,
Прошу.
Пообещаю я тебе:
"Любовь я сберегу".
8. Весною любят все вокруг,
А я кого люблю, не знаю.
В душе всё замкнуто, как круг.
Спаси меня, я умоляю.
9. Спасение моё в любви.
Кого же сердце любит?
Весна, хоть ты меня пойми...
Любовь меня погубит.
10. И ждать я не могу, устала.
Судьба меня замучила.
Она злодейка мне сказала,
Что моя любовь пропала.
Свидетельство о публикации №107061302011