Ночь

Ночь. Тебя со мною рядом нет.
Меня окутывает тьма.
Ты больше не услышишь мой «привет»,
И больше никогда не стану я твоя.
Меня окутывает дым
От сигареты тонкой.
Ты был на самом деле злым-
Я плакала так горько.
Луна и ночь пугают-
Одной не по себе.
Последние искры любви догорают,
«Люблю» не скажу уже больше тебе.
Налью вина бокал-
И слёзы на глазах.
Ты столько сказок рассказал,
Но ложь во всех твоих словах.


Рецензии