Прости, музыкальная школа

Прости, музыкальная школа,
Тебя я покину сейчас.
Прости, музыкальная школа,
Ты сделала много для нас.
Прости, музыкальная школа,
Пора мне уже уходить.
Прости, музыкальная школа,
Тебя не смогу позабыть.
Прости, музыкальная школа,
Ты много мне знаний дала.
Прости, музыкальная школа,
Запомни меня навсегда!


Рецензии