Дорогой маме к 8ому марта

В день весенний поздравляю тебя, Мама!
Прости меня, что повзрослела рано.
Тебе хочу любви всем сердцем пожелать,
Чтоб любимый человек смог тебя обнять.
Мама! Желаю тебе я здоровья покрепче,
И чтобы весна была в сердце навечно.
Желаю успехов в работе и дома,
Чтоб была лишь счастливой дорога.
Желаю, чтоб желание сбылось
И сердечко твоё отворилось любви.
За непослушание – прости.
Сейчас у меня всё не так, ты пойми.
Желаю множество цветов,
Чтоб распустились у тебя в душе.
И нежная и верная любовь
Пришла к тебе во всей красе.
Я постараюсь хорошо учиться
И не расстраивать тебя.
Обида в душе навсегда раствориться,
Ведь, мама, я люблю тебя.
Тебе стихи решила подарить я,
Не знаю, оценишь ли ты их.
Любовь и нежность передана в них.
Ну, что пожелать, даже больше не знаю,
Ведь главное пожелала тебе.
Тебя я с любовью своей обнимаю.
Всего… всего тебе, мама, на этой земле!


Рецензии
Береги ее, пока она у тебя есть
Счастья тебе

Strega   22.03.2008 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Обязательно! Бурегла, берегу и буду беречь всегда!

Руслана Ростова   22.03.2008 18:23   Заявить о нарушении