Бабочка
На мимолетное свиданье с ним.
Вот только боль ожога отзовется,
Соленым вкусом на губах твоих.
Ты ненавидишь встречи на мгновенья,
И неизвестности потусторонний свет,
Лишь слепо веря ты летишь на пламя,
Чтобы прожить один счастливый миг.
Но час у бабочек не долог, лишь вера вечна,
А пока, ты все летишь,
Не замечая на крылышках ожога,
Как платы за любовь и верность сердцу до конца...
Свидетельство о публикации №107061301993
Стихотворение очень хорошее!
С уважением,
Алексей
Алексей Снегин 09.08.2007 15:00 Заявить о нарушении
Ася Уварова 10.08.2007 17:32 Заявить о нарушении