Ты...

Ты – долбоёб-
Я это знаю.
Ты заебал-
Пошёл ты на ***.
Вопросов нет-
Ты раздолбай.
Делай, минет-
Ты заебал.
Ебёшь мозги
Своим вопросом.
Крути соски
И сри поносом.
Ну, отъебись
Ты от меня.
Ты пидорас
И ты ***ня.
Ты заебал-
Устала я.
Ты отсосал-
Иди ты на…
Ты как козёл
Ведёшь себя.
Ты просто лох-
Головка от ***.


Рецензии