Подруга, где ты?

Раннее время весны-
Птицы поют;
Распустились цветы-
Мне не уснуть.
Луч света сквозь стекло
Упадёт к подушке.
Я посмотрю в окно-
Скучаю по подружке.
Уехала, пропала
И больше не звонит.
Ну, как же я устала-
Сердечко-то болит.
Мы так с тобой дружили-
Скучаю по тебе.
Секреты все хранили-
Ну, позвони же мне.
Мне кто-то в дверь звонит…
Подружка! Дорогая.
Уже и сердце не болит.
Где ты была, родная?
С ума сходила без тебя,
Все нервы измотала.
Тебя хочу обнять любя,
Подружка, дорогая!


Рецензии