Триолет N4

Однако, я надеждой жив
И сердце верой внове полно.

Угрюмый Рок весьма спесив,
Однако, я надеждой жив.

Сей триолет Вам посвятив,
О нежной ручке грежу томно.
Однако, я надеждой жив
И сердце верой внове полно.


Рецензии