Убить хочу

Холодная слеза
Упала на ладонь.
Смотрел ты мне в глаза
И не сказал: «постой».
Но знаю, что со мной
Останется печаль.
А ты уйдёшь к другой
И вспомнишь невзначай.
И дождь лишь за окном
Мне пробуждает слёзы.
Будь счастлив ты с другой
Забуду те я розы.
Меня ты так обидел-
Хочу тебя убить.
Другим меня не видел.
Ну, как тебя забыть?
Я совершу убийство-
Всю жизнь перечеркну,
Не потерплю насильства,
Себя я погублю.


Рецензии