К фотографиям Моя семья
Они помогут и спасут.
И долго горевать не надо.
Они всегда меня поймут.
2. Прости, что часто обижаю,
Не слушаюсь и не учусь.
Я все ошибки понимаю
И на себя сама же злюсь.
3. Тебя из армии ждала,
Я без тебя всегда скучаю.
Но у тебя теперь семья
Я всё, конечно, понимаю.
4. Малышка, милая такая.
Хоть иногда и плачет.
Бывает строгая, смешная-
Хорошая девчонка значит.
5. Ты как сестра мне стала,
И в чём-то помогаешь мне.
Ты много обо мне узнала.
Секреты рассказала я тебе.
6. Ты не всегда готов понять,
Всё то о чём тебя прошу.
Тебе хочу я рассказать,
Хотя нет... промолчу...
7. Люблю я тех, кто меня любит,
А больше я люблю свою семью.
Она меня ведь не забудет,
Я положиться на неё могу.
Свидетельство о публикации №107061301982