И снова он...

Прошло с тех пор примерно года три,
Когда с тобой встречаться начинали.
Но были это детские мечты,
И всё равно тебя я потеряла.
Стояли майские весенние деньки.
Мы много время вместе проводили.
И были беззаботные они-
С тобою близко мы дружили.
Но очень скоро наступило лето-
Разъехаться пришлось с тобой.
Разлука изменила всё зачем-то-
Не долго пробыли вдвоём.
Тогда была наивна и глупа.
Другой лишь сделал из меня игрушку.
В том, что расстались - виновата я сама,
Об этом попросила я подружку.
Она тебе тогда передала,
Что встретила парнишку я другого.
Забыла сразу я тогда тебя.
Из-за другого слёз пролито много.
Когда при встрече ты лишь лихо
Со злостью скажешь мне «привет»,
Тебе скажу «приветик» мило,
С улыбкой нежною в ответ.
Но я не думала, что встречу
Тебя на дискотеке я,
Сначала даже не замечу,
Потом обнять смогу тебя.
Теперь, возможно, что не важно,
Ведь девушка есть у тебя.
И мне понятно, что не каждый
Простить готов за то меня.


Рецензии