Сквозь тучи

Сквозь тучи пробивается луч,
Он как свет в моей душе,
Выглядывает из-за туч,
В этой страшной тишине.
Не поверив в сказку,
Убегаю от него,
Ничего не понимаю,
Вижу только лишь одно,
И обиды не прощаю.
Но сквозь тучи,
Вслед за мной.
Он светить стал лучше,
Словно раннею весной.
Я бегу, иду тропой,
Он меня не отпускает,
Словно говорит «постой»,
Сердце душу разрывает.
Я закрыла глаза,
И стою, жду его,
Отойди от меня,
Я кричу на него.
Этот луч-человек,
Полюбила его,
Он бродил целый век,
Отрыл сердце моё.
Днём я с ним,
Ночью врозь,
Полюбила таким,
И у нас всё всерьёз.


Рецензии