Русский крест
но не лицемерен.
Ликам противна речей
слащавость.
Срок этих ликов
ГУЛАГОМ измерен
И погребён под секунд
величавость.
Время кружит,словно
коршун над нами,
Время несётся и время
ползёт,
Вышки всё так же
стоят за холмами,
Память уставшие
души грызёт.
Руки дрожат -
но голос твёрд,
Рассказы сурово -
правдивы
Если гибнет правда -
человек мёртв,
Пусть даже "щебечет" красиво.
08.05.06.
Свидетельство о публикации №107061301913