Пожарник

Пожарник потушил мою любовь к тебе,
Он не хотел, это его работа.
Теперь мы друг от друга в далеке,
Не я теперь твоя забота.

И я позволила себе влюбляться,
Кокеткой быть в глазах чужих,
Смешно, наигранно замяться
Послушав комплименты о глазах своих.

Наша любовь - потухшее полено,
Остатки памяти, отдельные слова,
Во рту от поцелуев привкус тлена,
И смыла всё пожарника вода...


Рецензии